0
0
избранное
Заказать обратный звонок

СВОБОДНЫЕ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ

#freedom #мужчинывыбираютсвободу

Если вы еще не встретили своего Валентина, то, судя по нашей свежей аналитике, самый простой способ решить задачу – купить квартиру в ЖК Freedom. Дело в том, что доля потенциальных «Валентинов» достигает там своих максимальных величин.

В первую очередь, на такой статус повлияла мужская аудитория дома. Так, во Freedom доля клиентов-мужчин превышает 60%, причем ее существенная часть – молодые люди в возрасте до 30 лет. Для справки: в стандартном доме бизнес-класса покупатели-женщины и покупатели-мужчины представлены одинаково.

Еще один wow-показатель – количество покупателей без детей: во Freedom их доля превышает 50%. Для сравнения: у соседа «Сердце Столицы» этот показатель составляет порядка 30%.

Такая концентрация молодых и свободных вполне объяснима.

  • Во-первых, им интересно жить рядом с центром города и «Москва-Сити».
  • Во-вторых, им важна цена, а во Freedom она стартует от 175 тыс. за метр.
  • В-третьих, их привлекает внутренняя инфраструктура, которая включает сервис как в отеле с услугами клининга, фитнес «без абонемента» только для жителей, автомойку в паркинге, кафе с сервисом доставки блюд, мастерскую для хобби и творчества, кладовую для габаритных вещей, которую можно арендовать на сезон, например, для хранения велосипеда или сноуборда.
  • Ну и наконец, согласитесь, нет ничего удивительного, что свободные мужчины посматривают в сторону Freedom.

P.S. Наши аналитики не верят в длительную свободу «Валентинов», поэтому рядом с Freedom мы строим собственный детский сад.

Ваша заявка принята!
Мы скоро свяжемся с Вами
Заявка на звонок
Ваша заявка принята!
Мы скоро свяжемся с Вами
Написать нам
Ваша заявка принята!
Мы скоро свяжемся с Вами
Консультация по ипотеке
Ваша заявка принята!
Мы скоро свяжемся с Вами
Заявка на бронирование
Жилой комплекс FREEDOM создан для тех, кто не привык к компромиссам. Здесь вы сможете наслаждаться красотой природы, находясь в эпицентре культурной и деловой жизни Москвы. Проект бизнес-класса от застройщика «Донстрой» находится по адресу: 3-й Силикатный проезд, вл. 4. Всего в 500 м от новостройки проходит скоростное Звенигородское шоссе, по которому за 5-10 минут можно доехать до ТТК и ММДЦ «Москва-Сити». Запланированное объединение Карамышевской и Краснопресненской набережных сделает расположение комплекса еще привлекательнее и значительно сократит дорогу в центр Москвы. При необходимости всегда можно воспользоваться платформой МЦК «Хорошёво» или станцией метро «Шелепиха».

ЖК «Фридом» находится в 10 минутах езды от живописного парка «Серебряный бор» с прогулочными дорожками, обустроенными зонами для отдыха и пляжами с разнообразными водными развлечениями. Для жителей этой новостройки нет ничего проще, чем сменить ритм мегаполиса на расслабленный отдых, а потом с новыми силами окунуться в водоворот столичной жизни.

В комплексе есть служба ресепшен, собственный спортзал, кладовые, подземный паркинг с автомойкой. На охраняемой территории, свободной от автомобилей, выполнен ландшафтный дизайн, организованы детские и спортивные площадки. Эффектным дополнением вашей новой жизни станут впечатляющие виды из панорамных окон на яркие огни «Москва-Сити», исторический центр города, зелень парков и водную гладь Москвы-реки. В первом и третьем корпусах ЖК «Фридом» вы можете приобрести квартиры без отделки. Во втором корпусе предлагаются квартиры с черновой отделкой, которая поможет вам ускорить ремонт. На официальном сайте вы можете ознакомиться с подробной информацией о доме и оставить заявку на просмотр квартиры, которая вас заинтересовала.
В жилом комплексе FREEDOM вы можете купить одно-, двух или трехкомнатную квартиру по ценам застройщика. Эргономичные планировочные решения помогают рационально использовать пространство. За счет высоких потолков 3,08 м и панорамных окон комнаты, наполненные светом, выглядят еще просторнее. Подоконники на уровне 60 см от пола позволяют организовать дополнительную зону для отдыха возле окон, чтобы с удовольствием наслаждаться роскошными видами на высотки делового центра, Москву-реку и зеленые просторы парков.

Квартиры в первом и третьем корпусах сдаются без отделки, во 2 корпусе вы можете приобрести квартиру с отделкой White Box.

На официальном сайте можно ознакомиться с подробной информацией о проекте и оставить заявку на просмотр квартиры. Специалисты офиса продаж помогут вам выбрать вариант, подходящий по стоимости и планировке.