избранное
Заказать обратный звонок

БЕРЕМ ИПОТЕКУ НА СЕБЯ

Сегодня у нас долгожданные новости для многих наших клиентов.   Донстрой совместно с банком ВТБ объявляет старт ипотечных программ с символическими 0,1% и 0,5% в первый год пользования кредитом.  Иными словами - практически все проценты по обслуживанию кредита мы берем на себя, вы платите только за свою новую квартиру. Согласитесь, так намного легче принимать решение о покупке.    Символические 0,5% и 0,1% зависят исключительно от выбранной вами ипотечной программы. Если вы хотите воспользоваться программой «Ипотека с господдержкой 2020» со ставкой 6,5%, то мы субсидируем ставку в первый год пользования кредитом  до 0,5%. Первоначальный взнос по этой программе составляет от 20% стоимости квартиры, срок кредитования – до 20 лет, максимальная сумма кредита – 8 млн рублей.   Если же вы не хотите ограничиваться суммой кредита в 8 млн рублей, то мы предлагаем вам приобрести квартиру по партнерской программе ВТБ со специальной ставкой для наших клиентов 8,1%. В этом случае компания субсидирует вам ставку до 0,1%. Чтобы купить квартиру по этой программе, первоначальный взнос должен составлять от 25%стоимости квартиры.   Напоминаем, что оформить ипотечный кредит и купить любую нашу квартиру можно онлайн на нашем сайте.
Заявка на звонок
Консультация по ипотеке
Заявка на бронирование

Жилой комплекс Фридом — дом для свободных людей

Современный человек удивительным образом сочетает в себе профессиональные амбиции, семейные ценности, любовь к природе и страсть к ярким эмоциям. И жилье для него должно быть под стать. Жилой комплекс FREEDOM — это место, где соединяются энергия мегаполиса и размеренное течение жизни рядом с природой, удобная инфраструктура и неординарные стилистические решения, незабываемые виды из окна и безопасность для всей семьи. При создании жилого комплекса в Москве перед архитекторами была поставлена задача реализации проекта, который удовлетворит любые запросы жителя мегаполиса. И проект удался!

Квартиры для жизни

Узкие коридоры и крохотные кухни остались в прошлом. FREEDOM — это просторные квартиры с эргономичными планировками и высокими полотками. Площадь квартир в жилом комплексе варьируется от 24 м2 в студиях до 103.3 м2 в 4-комнатных квартирах — нужно лишь выбрать подходящую на официальном сайте ЖК: dom-freedom.ru. Простора и воздуха квартирам добавляют высокие окна с низкими подоконниками, устроившись на которых, можно проводить уютные вечера, любуясь видами Крылатских холмов и Серебряного бора, четкими линиями Москва-Сити и отблесками ярких огней столицы, отражающимися в Москве-реке.

Инфраструктура

Главная ценность жителей мегаполиса — время, поэтому у жильцов жилого комплекса FREEDOM всё находится буквально под рукой. Создатели ЖК продумали каждую мелочь, чтобы жизнь была максимально комфортной не только в квартирах, но и на всей территории комплекса: спортом можно заняться в спортивном зале прямо в доме — причем не покупая обременительный абонемент; для любителей посидеть и поговорить за чашкой кофе — уютное кафе на территории; приобрести свежие продукты можно в минимаркете; не выходя из дома, воспользоваться услугами клининга, стирки, химчистки, глажки и доставки еды; для самых маленьких на территории ЖК предусмотрен детский сад; крупногабаритные вещи — шины, сноуборды, велосипеды и другой инвентарь можно временно разместить в специальных ячейках хранения; для автомобилей и мотоциклов на территории жилого комплекса FREEDOM предусмотрен двухуровневый паркинг с автомойкой; контрольно-пропускная система, видеонаблюдение и консьерж-сервис обеспечат полную безопасность жителей комплекса в круглосуточном режиме; удобное расположение c выездами на Звенигородское шоссе и к центру столицы; стойки для букшеринга (обмена книгами) помогут познакомиться с соседями, а открытая мастерская — найти друзей по интересам.

Также жители ЖК FREEDOM могут воспользоваться инфраструктурой соседнего квартала «Сердце Столицы», включающей фитнес-центр с бассейном и торговый комплекс с крупным супермаркетом. К инфраструктуре комплекса присоединяется развитая инфраструктура района с детскими садами, школами, поликлиниками, фитнес-клубами, театрами, музеями, бизнес-центрами и магазинами.

Территория отдыха и досуга

Для тех, кто проводит много времени дома, особенно важна доступность зеленых зон для отдыха и прогулок. Вся территория комплекса представляет собой приватный двор, который разбит на отдельные зоны: детский городок, фонтан в окружении зеленых насаждений и скамеек, спортивную площадку, кафетерий. На всей территории можно воспользоваться wi-fi и зарядными станциями для гаджетов. Совсем рядом — набережная реки и Серебряный бор с изобилием зелени, где можно не только прогуляться, но и заняться бегом или покататься на велосипеде. Больше подробностей о приобретении жилья в ЖК Фридом — на официальном сайте компании Донстрой: donstroy.com
В жилом комплексе FREEDOM вы можете купить одно-, двух или трехкомнатную квартиру по ценам застройщика. Эргономичные планировочные решения помогают рационально использовать пространство. За счет высоких потолков 3,08 м и панорамных окон комнаты, наполненные светом, выглядят еще просторнее. Подоконники на уровне 60 см от пола позволяют организовать дополнительную зону для отдыха возле окон, чтобы с удовольствием наслаждаться роскошными видами на высотки делового центра, Москву-реку и зеленые просторы парков.

Квартиры в первом и третьем корпусах сдаются без отделки, во 2 корпусе вы можете приобрести квартиру с отделкой White Box.

На официальном сайте можно ознакомиться с подробной информацией о проекте и оставить заявку на просмотр квартиры. Специалисты офиса продаж помогут вам выбрать вариант, подходящий по стоимости и планировке.